Шахматы в Димитровграде
Все о шахматах в городе на Черемшане
Партнеры
Галерея
Расписания
Календарь
Рейтинги
Турниры
Ссылки

Главная
О проекте
Новости
Поиск
Расписания
Календарь
Тренировка
Статистика
Турниры
Сайт УОШФ
Юмор



Новости

Определились полуфиналисты Кубка города по быстрым шахматам

22.12.2012



Самый упорный матч

22 декабря в городском шахматном клубе прошли четвертьфинальные матчи Кубка города по быстрым шахматам. Первыми завершили свой поединок Игорь Якимкин и Газимбек Хафиятуллин, где молодость в очередной раз одержала верх на опытом. Опыт, как известно, это сын ошибок трудных, а их в матче было предостаточно.
Из долгих странствий возвратясь, отметился выходом в полуфинал Дмитрий Бредихин, сильнейший юниор Димитровграда начала 2000-х, сумевший одолеть еще одного ветерана - Геннадия Акимова.
Опытнейший Валерий Лазутин не смог устоять под напором Павла Абрамова.
В упорнейшей борьбе проходил матч Владимир Русаков - Алексей Бельдюгин. В первой партии успех был на стороне Алексея, во второй - победу одержал экс-чемпион города Владимир Русаков. В пятиминутках хладнокровнее действовал Алексей Бельдюгин.
В итоге, впервые за многие годы, никому из ветеранов не удалось выйти в полуфинал, в котором теперь встретятся Игорь Якимкин и Дмитрий Бредихин. Вторую пару составят Алексей Бельдюгин и Павел Абрамов.
За ходом событий внимательно наблюдают Александр Предке, перед этим поделившийся своими впечатлениями о завершившемся чемпионате среди юношей, и Игорь Якимкин, которому явно небезразлично, кто может стать стать его соперником.
Завтра полуфиналы и финал.

Таблица Кубка